Ça roule en cuisine
Ça roule en cuisine

A table avec Christiane Thénot

Samedi 27 février à 11h30 sur France 3 Bourgogne-Franche-Comté
Emission culinaire

Sophie vous propose de vous évader sur les routes de Lorraine et pourquoi pas, cuisiner avec nous un divin pâté lorrain.

Sophie Menut se rend à Saint-Pierremont, un petit village situé au pied des Vosges et retrouve Christiane Thénot, de l’hôtel-restaurant Le Relais vosgien.

Connaissez-vous le fameux pâté lorrain ? C'est une recette traditionnelle lorraine originaire de Baccarat en Meurthe-et-Moselle et le mets familial que Christiane souhaite faire goûter à Sophie.

Lors de la préparation de cette charcuterie pâtissière, Sophie Menut se remémore quelques rencontres. De la droguerie de Karine Claude qui donne des astuces pour enlever les tâches, en passant par Victor, 8ème génération de boulanger qui fabrique sa propre pâte feuilletée et la rencontre avec Sarah Rokia, maraîchère qui produit différentes variétés de légumes, l’heure de la dégustation a sonné.

 

 

Pâté lorrain

                                                               Pâté lorrain

A table !

 

Voir ou revoir Ça roule en cuisine

 

 

S MENUT


Ça roule en cuisine

Une émission présentée par

Sophie Menut

 

 

Suivez France 3 Bourgogne-Franche-Comté

sur les réseaux sociaux

 

 

Logo facebook

Facebook Bourgogne 
Facebook Franche-Comté

Logo Twitter

@F3Bourgogne
@F3FrancheComte

Logo instagram

France 3 Bourgogne
France 3 Franche-Comté

Logo youtube

France 3 Bourgogne Franche-Comté

 

 

 

 

Contacts Presse

Noëlle Nowicki
Chargée de Communication Bourgogne Franche-Comté
Stéphanie Boudras
Déléguée à la Communication France 3 Bourgogne-Franche-Comté