restaurants étoilés
DISPUTANDUM

A l’heure d’internet, que valent les étoiles ?

Magazine - Mercredi 18 mars à 21:10 - sur .3 NoA

Du petit bistrot de campagne aux brigades de cuisiniers... A l’heure des réseaux sociaux, des sites d’internautes, des influenceurs, les étoiles, les macarons des guides valent-ils encore quelque chose ?

Pour aborder ces questions, plusieurs invités seront présents sur le plateau : 

  • Jean-Charles DARROZE : maison Darroze à Langon, 1 étoile au Michelin

 

  • Bruno OLIVER, petit- fils d’étoilé, ancien restaurateur, il développe la street food à Bordeaux

 

  • Anne LATAILLADE : blog "Papilles & Pupilles" avec 3 millions de visiteurs par mois

 

  • Jacques BALLARIN : chroniqueur gastronomique au journal Sud-Ouest 

 

Disputandum

S. Papin

Présentation : Sandrine Papin

 

 

 

Contacts presse

Emmanuelle Hardy
Responsable Communication France 3 Aquitaine
Liliane Maneuf-Iwan
Responsable Communication France 3 Poitou-Charentes
Christophe Zirnhelt
Responsable Communication France 3 Limousin