ECHAPPEES BELLES
LE SAMEDI À 20.50

ÉCHAPPÉES BELLES

Sarlat, Brantôme, Périgueux... En plus d'être l'une des régions les plus visitée du pays grâce à ses paysages et son patrimoine historique, le Périgord est aussi célèbre pour sa gourmandise : ici, la gastronomie est un véritable art de vivre.

C'est bien connu, c'est ici que règnent la truffe, la noix, ou encore le foi gras... Mais pas que !

Agriculteur ou artisan, chef professionnel ou amateur, vigneron ou passionné de cuisine médiévale, des Périgourdins de naissance ou d'adoption, sont prêts à accueillir Tiga dans sa nouvelle aventure. Cette balade l'emmène dans les quatre couleurs du Périgord, des cuisines des châteaux forts en passant par le marché de Sarlat jusqu'au cœur du vignoble de Monbazillac.   

Les six zooms : La Dordogne, rivière mystérieuse / Caviar, l'autre Or noir du Périgord / Oie vs Canard, le match / La renaissance de Saint-Pierre-de-Frugie / Des fermes pas comme les autres / Le Périgord, territoire de chasse.

A l'issue de cet inédit, retrouvez à 22h20, Tiga dans Escale en Crète.

 

Hors-Série Détours en France aux couleurs d’Échappées Belles

EB LISBONNE

A découvrir dès le 3 mai, un magazine Échappées Belles… en Corse. Pour ce premier hors-série, Sophie Jovillard, Tiga, Raphaël de Casabianca et Jérôme Pitorin ont sillonné l’île de Beauté en compagnie de l’équipe de la rédaction du magazine Détours en France pour faire découvrir quelques-unes des clefs de l’âme corse ! 

Contact presse france 5

Sylvie Syren
Contact - France Télévisions
Pictogramme francetvpro
Pictogramme Phototélé
Pictogramme France.tv Preview