Goûtez-Voir au Relais Bernard Loiseau
MAGAZINE

GOUTEZ-VOIR

Dimanche 8 mai à 11h25

Dimanche nous vous conduisons dans une grande et belle maison française.

Depuis 13 ans, Patrick Bertron est le chef exécutif, il nous proposera sa recette : Suprêmes de pintade aux légumes printaniers. Nous vous présenterons le roi des fromages bourguignon : l’époisses !

Les invités de ce Goûtez-Voir : Dominique Loiseau, Patrick Bertron, Chef du Relais Bernard Loiseau, Olivier Gaugry, Fromagerie Gaugry à Brochon, Jean Luc Volekaert, Gaëc de L’Ecorchien à Lormes et Guy Roux, Consultant sportif.

 

Voir la bande annonce de l'émission : 

Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéi

Odile Mattéi

 

La recette : Suprêmes de pintade aux légumes printaniers

 

La recette

 

 

Dominique Loiseau et Patrick Bertron
Relais Bernard Loiseau
Relais Bernard Loiseau
Relais Bernard Loiseau
Relais Bernard Loiseau
Odile, le chef et Guy Roux