GOUTEZ-VOIR
Après avoir parcouru le monde, visité des univers culinaires différents, travaillé avec les grandes maisons françaises comme l’Auberge de Paul Bocuse, Le Moulin de Mougins, Sébastien Chambru décide à 40 ans d’ouvrir son restaurant «L’Ô des Vignes » aux pieds de la Roche de Solutré, tout près d’où il est né, à Fuissé.
Les invités :
Laurent Janaudy, maraîcher à Manziat dans l’Ain,
Julien Sunier, artisan vigneron à Avenas dans le Rhône,
Christian Lherm, chef du restaurant Les Trois Dômes à Lyon,
Matthieu Viannay, chef du restaurant La Mère Brazier à Lyon,
Patrick Luquet, vigneron à Fuissé, en Saône et Loire,
Roseline Pardon, GAEC Pardon à Tramayes, en Saône et Loire,
Florent Lahargou, chef de partie,
Margaux Moisière, chef de partie.
Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéi
La recette : Œuf poché, salade de légumes de Laurent Janaudy, sauce œuf coque