Goûtez-Voir au Restaurant l'Ô des Vignes
MAGAZINE

GOUTEZ-VOIR

Dimanche 29 mai à 11h25
Odile Mattéi vous donne rendez-vous à Fuissé au restaurant l'Ô des Vignes.

Après avoir parcouru le monde, visité des univers culinaires différents, travaillé avec les grandes maisons françaises comme l’Auberge de Paul Bocuse, Le Moulin de Mougins, Sébastien Chambru décide à 40 ans d’ouvrir son restaurant «L’Ô des Vignes » aux pieds de la Roche de Solutré, tout près d’où il est né, à Fuissé.

Les invités

Laurent Janaudy, maraîcher à Manziat dans l’Ain, 
Julien Sunier, artisan vigneron à Avenas dans le Rhône,
Christian Lherm, chef du restaurant  Les Trois Dômes  à Lyon,
Matthieu Viannay, chef du restaurant La Mère Brazier à Lyon,
Patrick Luquet, vigneron à Fuissé, en Saône et Loire,
Roseline Pardon, GAEC Pardon à Tramayes, en Saône et Loire,
Florent Lahargou, chef de partie,
Margaux Moisière, chef de partie.

 

Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéi

 

Odile Mattéi

 

La recette : Œuf poché, salade de légumes de Laurent Janaudy, sauce œuf coque

 

La recette