
Chaque semaine, la Quotidienne reçoit plusieurs chefs régionaux, ils accompagnent Farida, notre Foodista, pour réaliser une recette.
Mercredi 8 mai, Jeffrey Cagnes sera sur le plateau. Il réalisera un Citron Givré afin de présenter l’événement Taste Of Paris qui se tiendra du 9 au 12 mai au Grand Palais.
À propos de Jeffrey Cagnes, le chef pâtissier de la plus ancienne pâtisserie de Paris : Stohrer
Depuis septembre 2016, Jeffrey Cagnes est à la tête de la plus ancienne pâtisserie de Paris : Stohrer. Un retour aux origines pour ce chef pâtissier qui, après de nombreuses expériences chez les grands noms de la pâtisserie, dirige aujourd’hui la maison où il est entré en apprentissage il y a 15 ans.
Doté d’une parfaite connaissance et d’une maîtrise hors du commun de la pâtisserie française, Jeffrey Cagnes revisite les classiques en y apportant sa touche d’ingéniosité. « Tout ce qui se crée aujourd’hui n’est pratiquement qu’une re-création. Il me paraît important d’avoir de l’humilité et de se mettre au service d’un grand répertoire. Ce qui n’empêche pas de vouloir le dépoussiérer juste ce qu’il faut ! ».
Argent, Bien-être, Alimentation, Patrimoine, Droit… Maya Lauqué et Thomas Isle, entourés de leur équipe d’experts, répondent chaque jour aux questions que les téléspectateurs se posent dans leur vie quotidienne.
Format : 72’ - Présentation : Maya Lauqué et Thomas Isle - Les experts-chroniqueurs : Laetitia Barlerin, Alain Baraton, Fabien Bordu, Farida , Anne-Marie Gabélica, Gérard Michel, Jean-Sébastien Petitdemange, Victoire N'Sondé . Rédactrice en chef : Béatrice Baumié - Réalisateur : Serge Bonafous- Une coproduction : France Télévisions Jara&Co/Christophe Koszarek
Crédits photos :
Nathalie Guyon/FTV
Alexandre Guirkinger