Avec Rehia PIRITUA

'AI HOTU - épisode #12

Samedi 24 avril à 18h05
Sur Polynésie la 1ère

Dans ce 12è épisode de 'Ai Hotu, alors que Momo reçoit Rehia PIRITUA, Nanou nous propose de découvrir la courge chinoise quant à Océane, elle nous fera découvrir une astuce recyclage. Regardez !

Momo et Réhia P

 

 
 
 

LA RECETTE DE MOMO

MAGRET DE CANARD AU MIEL

 

Le plat EP12

 

 

Les ingrédients : 

  • 2 magrets de canard

  • 100 g de beurre demi-sel 

  • Miel

  • Soyou noir

  • Echalote 

  • Ail

  • sel, poivre

  • Baby pota ( bok tchoy)

  • 1 fei mûr mais bien ferme

 

ingrédients Magret

 

La recette : 

Quadriller le magret salé

Cuire côté peau 7 mn et côté chaire 1 mn puis réserver au four à 80°C une demi-heure

Cuire les fei dans la graisse de canard, égoutter, salé et poivré

Blanchir le pota avec un filet d'huile

 

Pour la sauce:

Faire suer l'ail et l'échalote, ajouter le miel, le soyou et monter au beurre

 


Dressez votre assiette et dégustez chaud !


 

 

LE FAAAPU DE NANOU

 

Nanou est en compagnie de Martial notre invité pour notre "intro Fa'a'apu" avec la courge chinoise !

 
Fa'a'apu E12

 

 

 

L'ASTUCE RECYCLAGE D'OCÉANE

 

Et pour finir Océane nous apprendra à planter dans une coquille d'oeuf !

 

astuce recyclage E12