Goûtez-Voir à La Boria
MAGAZINE

GOUTEZ-VOIR

SAMEDI 5 NOVEMBRE 11H25
Cette semaine, Goûtez-voir part à la rencontre de Florian Descours, un jeune chef talentueux de Privas dans l'Ardèche.

Florian Descours réalise une cuisine locale, créative, gouteuse, élaborée avec des produits du territoire ardéchois.

Avec lui, Odile Mattéi se rendra dans la châtaigneraie centenaire de jean François Lalfert à deux pas de Thines, dans le jardin de Maud Cinquin au coeur de la vallée de Rochessauve, à Privas, ainsi que dans la boucherie d'Olivier Saulignac réputée, entre autre, pour son fin gras du Mézenc.

Les invités
Florian Descours, Chef du restaurant La Boria à Privas
Olivier Saulignac, Boucher à la Maison Saulignac à Privas
Philippe Albert, Restaurant "Chez Lulu" à Privas.
Alain Tardieu, Confrérie de la châtaigne ,
Maud Cinquin, Productrice de légumes Bio à Rochessauve,,
Jean-François Lalfert, Producteur et transformateur de châtaignes Bio - Domaine du Bois de Belle à Thines,
Sona Karadelian, Céramiste à l' Atelier de la Volane à Asperjoc.

Voir la bande annonce :

Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéi

Réalisation : Charles Blais
Assistante d'émission : Séverine Pucci

 

Odile Mattéi

 

La recette : Veau d'Ardèche aux châtaignes du Bois de Belle

 

Veau d'Ardèche aux châtaignes du Bois de Belle