GOUTEZ-VOIR
Florian Descours réalise une cuisine locale, créative, gouteuse, élaborée avec des produits du territoire ardéchois.
Avec lui, Odile Mattéi se rendra dans la châtaigneraie centenaire de jean François Lalfert à deux pas de Thines, dans le jardin de Maud Cinquin au coeur de la vallée de Rochessauve, à Privas, ainsi que dans la boucherie d'Olivier Saulignac réputée, entre autre, pour son fin gras du Mézenc.
Les invités :
Florian Descours, Chef du restaurant La Boria à Privas
Olivier Saulignac, Boucher à la Maison Saulignac à Privas
Philippe Albert, Restaurant "Chez Lulu" à Privas.
Alain Tardieu, Confrérie de la châtaigne ,
Maud Cinquin, Productrice de légumes Bio à Rochessauve,,
Jean-François Lalfert, Producteur et transformateur de châtaignes Bio - Domaine du Bois de Belle à Thines,
Sona Karadelian, Céramiste à l' Atelier de la Volane à Asperjoc.
Voir la bande annonce :
Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéi
Réalisation : Charles Blais
Assistante d'émission : Séverine Pucci
La recette : Veau d'Ardèche aux châtaignes du Bois de Belle