
Communiqué de presse
GOUTEZ-VOIR
La cuisine de Yoann Conte signe un retour à l"essentiel", la nature et ses produits de saison.
Dans l'assiette, la montagne, le lac, la mer. Yoann conte est l'héritier d'une tradition de passion et de rigueur. Perfectionniste, il s'inspire, innove, bouscule "la cuisine, le chemin de la vie". Chemin qui lui réussit car il est doublement étoilé.
Yoann Conte, le breton a trouvé dans ces montagnes savoyardes une source d'énergie et d'inspiration.
Les invités :
Alain Michel, fromager à Annecy,
Yann Pernuit, vigneron du Domaine genoux à Arbin,
Alfred Lacroix, producteur de pommes et poires à Cercier,
Virginie Avettand du GAEC La Molloire à Serraval.
Voir la Bande Annonce de l'émission :
Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéï
La recette : Tarte Tatin façon Yoann Conte