
LA QUOTIDIENNE LA SUITE
SEMAINE DU 27 FÉVRIER AU 3 MARS
Lundi 27 février
Produit du jour : la blanquette de veau
Mardi 28 février
Produits du jour : le cabillaud, le merlu et le lieu jaune
Mercredi 1er mars
Produits du jour : la raclette et la fondue
Jeudi 2 mars
Produit du jour : le rhum
Vendredi 3 mars
Plats du jour : les spécialités de la Somme
SEMAINE DU 6 MARS AU 10 MARS
Lundi 6 mars
Produits du jour : les pâtes françaises
Mardi 7 mars
Produit du jour : les oignons
Mercredi 8 mars
Produit du jour : la vanille
Jeudi 9 mars
Produit du jour : les fruits et légumes moches
Vendredi 10 mars
Plats du jour : les spécialités de Dijon
SEMAINE DU 13 MARS AU 17 MARS
Lundi 13 mars
Produit du jour : le pot au feu
Mardi 14 mars
Produit du jour : le fromage Salers
Mercredi 15 mars
Produits du jour : les frites
Jeudi 16 mars
Produits du jour : la moutarde
Vendredi 17 mars
Plats du jour : les spécialités d'Auvergne
SEMAINE DU 20 MARS AU 24 MARS
Lundi 20 mars
Produit du jour : le Porc
Mardi 21 mars
Produits du jour : les choux de Bruxelles
Mercredi 22 mars
Produit du jour : le lait
Jeudi 23 mars
Produit du jour : le cognac
Vendredi 24 mars
Plats du jour : les spécialités normandes