La Cour des Loges
GASTRONOMIE

Goûtez-Voir

Magazine - Samedi 16 décembre à 11h30

Rendez-vous dans le 5ème arrondissement de Lyon dans les jardins suspendus d’un joyau de la renaissance qui vient de fêter ses 30 ans :  La Cour des Loges.

A la tête de ce restaurant, un jeune chef étoilé et talentueux : Anthony Bonnet

A tout juste 35 ans, Anthony Bonnet est un jeune chef à l’affut d’émotions qui lui inspirent une cuisine à la fois débordante de vie et de sincérité.

En sa compagnie nous marcherons avec humour sur les traces de son enfance, un petit voyage sur ses terres natales à la rencontre de ceux qui fabriquent humblement des produits savoureux et authentiques.

Sincérité, vérité et audace, bienvenue dans le monde d’Anthony Bonnet

Odile Mattéi en cuisine

Réalisation : Hervé Vacheresse

Assistante d'émission : Séverine Pucci

 

Nathalie Palomo
Responsable marketing et communication France 3 Auvergne Rhône Alpes