GV Les Cygnes
GASTRONOMIE

Goûtez-Voir

Magazine - Samedi 13 mai à 11h30

L'équipe de Goûtez-voir vous invite à prendre le large et de découvrir le dernier hôtel-restaurant pied dans l'eau à Evian.

Dans ce Goutez Voir, vous découvrirez la Cave de Crépy dirigée par la famille Mercier, vignerons depuis 4 générations. Léon Mercier est à l’origine de l’obtention de l’AOC Crépy en 1948 !

Une femme pécheur ! C’est plutôt rare, Martine Timbri racontera son métier, ses pêches : fera, omble, perche etc. … elle les vend entre autres à la fameuse poissonnerie Pertuiset à Thonon.

Le chef des Cygnes Teddy Hélard vous proposera sa recette : Filet d’Omble Chevalier du Lac Léman aux écrevisses, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olives, ciboulette et asperges.

Odile Mattéi en cuisine

Réalisation : Charles Blais

Assistante d'émission : Séverine Pucci