@dusoleildansnosassiettes saison 2 ép 17
ÉPISODE 17

DU SOLEIL DANS NOS ASSIETTES

GALETTE DE URU ET SALADE DE PAPAYE
ÉMISSION CULINAIRE - DIMANCHE 17 JUIN À 12H30 - SUR POLYNÉSIE LA 1ère

Ce dimanche, à 12h30, sur La 1ère, votre magazine culinaire "Du soleil dans nos assiettes", vous a concocté une alléchange recette de galettes de uru et sa salade de papaye ! 

Galettes de uru :

Cuire le uru à la vapeur pendant 30 minutes.

Cuire le poisson dans de l'eau salée pendant 10 à 15 minutes.

Découper l'oignon et le mettre au mixeur avec le lait de coco.

Sortir le poisson de l'eau et l'émietter. Enlever les arrêtes.

 

Une fois le uru cuit, lui enlever la peau puis le découper en quartier pour le râper avec une grosse râpe à fromage.

Mélanger ensemble, oignon, lait de coco, poisson et uru jusqu'à l'obtention d'une pâte.

Rajouter 1/2 verre de jus de cuisson du poisson, puis mélanger.

Assaisonner avec du sel et du poivre.

 

Préchauffer le four à 180°.

Sur une plaque en fer au préalable huilée former des galettes puis enfourner 30 minutes au four.

 

Salade de papaye :

Eplucher, couper et raper la papaye verte puis assaisonner à votre goût.

 

@dusoleildansnosassiettes


Bonne dégustation !


 

@dusoleildansnosassiettes ép 17 saison 2

Ingrédients :

Du poisson

1 uru

1 oignon

1 papaye verte

Du lait de coco

Sel, poivre