ça roule en cuisine - Olivier Royer et Sophie Menut

Ça roule en cuisine

Emission - Inédit - Samedi 19 mai 2018 à 11h25 - Sur France 3 Grand Est

Connaissez-vous Andelot-Blancheville en Haute-Marne ? Sophie Menut nous y invite, chez Olivier Royer.

 

Convivialité, simplicité et authenticité sont les maîtres mots de ce maître-restaurateur.

Depuis 34 ans à l'hôtel-bar-restaurant le Cantarel, Olivier Royer développe de très belles relations avec sa clientèle…

Passionné et dynamique, il travaille avec les artisans de son territoire : Bruno Thiry, torréfacteur à la Brûlerie Saint-Louis, Estelle Foulon, qui produit des fromages, saucisson, terrines et même des savons à partir de son élevage caprin, et Jean-Guillaume De Corse, distillateur.


La recette du jour cuisinée depuis le food-truck : un foie gras aux lentilles de Vignes la Côte

 

foie gras aux lentilles de Vignes la Côte

 

A voir et à revoir sur grandest.france3.fr  !

Logo Ça roule en cuisine

Une émission présentée par

Sophie Menut

diffusée 

 samedi 19 mai 2018

à 11h25

sur France 3 Grand Est

 

----------

 

Retrouvez France 3 Grand Est

sur les réseaux sociaux 

 

Logo facebook

Alsace  
Champagne-Ardenne  
Lorraine

 

Logo Twitter

Alsace  
Champagne-Ardenne  
Lorraine

 

Logo instagram

Alsace  
Champagne-Ardenne  
Lorraine

 

Logo youtube
France 3 Grand Est