Anne Alassane

Péché Gourmand

Selle d'agneau aux salicornes
Magazine - Samedi 18 Février 2017 à 11h30 - sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes

Tous en selle dans la cuisine de Péché Gourmand pour découvrir le légume de la mer!

Cette semaine, Anne Alassane nous propose une recette à base de selle d'agneau des prés salés qu'elle nous cuisine avec de magnifiques salicornes apportées par Bernard Montozier. Installé près du Château d'Oléron en Charente-Martime, cet ostréiculteur d'origine et saulnier est aujourd'hui producteur de salicornes qu'il surnomme également les "haricots de la mer".

Au menu, une belle selle d'agneau farcie aux salicornes, dorée à souhait !

 

Selle d'agneau aux salicornes

 

 

 

Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
na.france3.fr

 

 

Logo Péché Gourmand

Une émission de 26 minutes

Réalisation : Lorenzo Della Libera.
Producteur : Eric Vigneron.

Présentation : Anne Alassane.

Invité : Bernard Montozier

Bernard Montozier

 Diffusions :

Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.

 

 

 

Anne et Bernard sur le plateau

Anne et Bernard sur le plateau

Les salicornes

Les salicornes

Récolte des salicornes

Récolte des salicornes

Bernard sur son exploitation

Bernard sur son exploitation

Pré-cuisson de la selle d'agneau

Pré-cuisson de la selle d'agneau