Temps fort

Télécharger la version PDF
Péché Gourmand - Rediffusion

Pommes de l'île de Ré à la sole

  • Inédit

  • Samedi 6 Mai 2017 à 11h30

  • sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes

Anne Alassane

Un plat succulent entre terre et mer !

Cette semaine, Anne Alassane reçoit Jean-Luc Thibaud, poissonnier à Limoges qui vient nous faire partager son savoir-faire et sa passion pour son métier.

Ensemble, ils nous concoctent une recette qui allie toute la fraîcheur de la mer avec la sole à la douceur de la pomme de terre de l'île de Ré. Anne Alassane nous fait découvrir également son "bonbon d'ail", de l'ail noir confit dans de l'eau de mer à haute température puis mis à sécher durant plusieurs mois...

Une recette succulente à déguster !

Pommes de l'île de Ré à la sole.

Assiette Pomme de terre de l'île de Ré à la sole

Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
na.france3.fr

  • Anne et en Jean-Luc en cuisine

    France 3 Limousin
    Anne et en Jean-Luc en cuisine
  • Jean-Luc dans sa poissonnerie

    France 3 Limousin
    Jean-Luc dans  sa poissonnerie
  • Sole

    France 3 Limousin
    Sole
  • Pomme de Terre de l'île de Ré

    France 3 Limousin
    Pomme de Terre de l'île de Ré
  • Ail noir confit

    France 3 Limousin
    Ail noir confit
  • Pomme de l'île de Ré à la sole

    France 3 Limousin
    Pomme de l'île de Ré à la sole
  • Anne et Jean-Luc

    France 3 Limousin
    Anne et Jean-Luc