Temps fort

Télécharger la version PDF

Ça roule en cuisine

  • Magazine

  • Inédit

  • Samedi 25 mai 2019 à 11h25

  • Sur France 3 Grand Est

Ça roule en cuisine - Sophie Menut AVEC Catherine et Marc Faivre - crédit FTV

Partons à la découverte d’un univers gastronomique unique dans le Haut-Doubs !

 

A Malbuisson, Sophie Menut rencontre Catherine et Marc Faivre, un couple d’aubergistes de renom et fait connaissance avec son chef étoilé au guide Michelin et son boulanger bio !

 

Vous connaissez le Tuyé ? C’est une grande cheminée en bois où l’on fume les jambons ! Démonstration…

 

Petit focus sur l’histoire du Rucher des deux lacs.

 

Pour achever ce périple, suivez le processus de distillation de l’absinthe, tout en modération ! Ambiance décontractée garantie autour de ce monument d'histoire qu'est "la fée verte" !

 

Recette du jour : tarte fine à la Morteau, étuvée de poireaux et œuf poché.

 

tarte fine à la Morteau, étuvée de poireaux et œuf poché

Tarte fine à la Morteau, étuvée de poireaux et œuf poché

 

A voir et à revoir sur grandest.france3.fr  !