ÇA ROULE EN CUISINE

Télécharger la version PDF
Emission culinaire

Rencontre avec Gilles Stutzmann

  • Emission culinaire

  • Samedi 11 janvier à 11h25

CUISINE

Sophie Menut nous propose une balade gourmande à Graufthal dans les Vosges du Nord.

Le restaurant Au Cheval Blancà Graufthal, se situe aux pieds de falaises et de jolies maisons.

Gilles Stutzmann, Maître cuisinier de France, propose à Sophie de visiter le moulin de Hangviller, la ferme Gaec du Limon pour son lait, et la ferme des Trois chênes à Wintersbourg pour ses fromages, sans oublier la boucherie-charcuterie Ensminger à Drulingen.

Puis retour Au Cheval Blanc où la cuisine est traditionnelle. Gilles soigne particulièrement la décoration des assiettes, c'est son côté artiste !

De retour au food-truck, Sophie et Gilles réalisent des verrines de boudin et poires Williams, purée de pommes de terre et quenelles de fromage blanc.

 

Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :

https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine