Temps fort

Télécharger la version PDF
Ça roule en cuisine

Sébastien Gillmann et sa pâtisserie

Samedi 30 juin à 11h30 sur France 3 Bourgogne-Franche-Comté

Sophie Menut et Sébastien Gillmann©SEPPIA

C’est un pâtissier-chocolatier alsacien qui nous révèle les secrets de fabrication de sa crème brûlée.

Un dessert vanillé qui rappelle des souvenirs d’enfance. 

Sophie Menut gare son Food truck à Strasbourg pour rencontrer Sébastien Gillmann.

La pâtisserie Gillmann est une adresse incontournable. Contemplez sa vitrine, vous saliverez devant la multitude de produits gourmands super design ! 

D’une texture particulièrement onctueuse, la crème brûlée se démarque par la finesse de son caramel craquant. Sa recette est parfois revisitée, personnalisée, agrémentée de basilic, lavande, poudre de cacao, thé matcha, eau de rose…

 

Crème brûlée

 

Dans un univers gourmand et innovant Sophie Menut vous propose de découvrir l’origine de ce dessert facile et rapide à préparer. Sébastien Gillmann vous apprend à le cuisiner !


Voir ou revoir les émissions bfc.france3.fr