Communiqué du 15 mars 2016

Télécharger la version PDF
Goûtez-Voir à la Ferme des Vonezins

MAGAZINE

GOUTEZ-VOIR

Dimanche 20 mars à 11h25

Goûtez-Voir à la Ferme des Vonezins à Thônes

C’est en pleine nature qu’Odile Mattei vous donne rendez-vous ce dimanche. A 7 km de Thônes, nichée entre les alpages du plateau de Beauregard et la chaîne des Aravis, la Ferme des Vonezins, de Philippe Carteron est un chalet accueillant et réconfortant.

Enfant du pays, en 2006, Philippe achète et restaure avec bonheur ce chalet d’alpage datant du 17ème siècle, pour en faire une auberge et chambres d’hôtes.Les plats proposés sont simples, traditionnels, tous mitonnés par ce loup solitaire, amoureux de la montagne !

Il y a Philippe et ses animaux : chiens, chats, chevaux et chèvres contribuent à l’ambiance familiale et sereine de ce lieu, lieu unique, empreint de culture, de patrimoine, d’amour et d’élégance !

La recette de ce Goûtez-Voir : Le Farcement, plat savoyard traditionnel !


Les invités :
Maurice Passet, boulanger "Le Four à Bois",
Mercotte, chroniqueuse culinaire France Bleu Pays de Savoie,
Nathalie Scallia, du Gaec La Croix de Sulens,
Fréderic Garanjoud, vigneron Domaine G&G Bouvet.

 

 

Goûtez-voir à la Ferme des Vonezins

  • La Ferme des Vonezins
  • Fréderic Garanjoud, vigneron
  • Maurice Passet, boulanger
  • Mercotte
  • Nathalie Scallia et Julien
  • Tarte

Suivez toute l'actualité de l'émission : Facebook  -  Twitter

Nos programmes partout en France
Orange, Free, SFR,
TNTSat, CanalSat : 324
Fransat : 310
Bouygues et Bbox : 493
Numéricable : 933
Numéricable HD : 400
Darty Box : 301
Virginbox : 273
Vialis : 143