Communiqué du 24 mai 2018

Télécharger la version PDF
VOYAGES ET DELICES

Magazine culinaire - INEDIT

Voyages & Délices by Chef Kelly - La finale de la Saison 1

Dimanche 1er juillet 2018 à 11.30

France Ô
C’est enfin l’heure de vérité ! Parmi les 34 jeunes apprentis cuisiniers que Kelly a rencontrés durant son « food trip », il n'en reste qu'un... Il s’apprête à vivre une expérience exceptionnelle : rejoindre Chef Kelly à Paris, pour un séjour unique !

Il s’appelle Marama, il a 18 ans et arrive de Polynésie !

Au programme : la découverte de la capitale et du plus grand marché du monde. À la fin de son voyage, il doit épater la chef avec la revisite d’un plat typiquement traditionnel : le poisson cru au lait de coco. Lorsqu’il aura choisi ses produits de qualité à Rungis, il se dirigera en cuisine.

À ses côtés, deux chefs : Chef Kelly, évidemment, et Marie-José Le Guen-Geffroy, chef cuisinière du ministère des Outre-mer depuis plus de quinze ans !

Cette dernière émission est aussi l’occasion de revoir les meilleurs moments de la saison 1 de Voyages et délices by Chef Kelly ! Sourires, partage et cuisine sont donc au rendez vous.

------------------------------

Marama est actuellement en 1ère année BAC Pro cuisine. Il a déjà voyagé à Las Vegas et Los Angeles mais c’est son premier séjour à Paris.

Son rêve : ouvrir des restaurants aux Etats-Unis.

Ce qui l'a fait gagner : sa technique, son sourire (qui communique parfaitement son plaisir de cuisiner ! ), son ambition, ses références (il adore étudier Paul Bocuse) et sa créativité (il s'amuse déjà à son âge à revisiter les plats traditionnels). 

------------------------------

 

@ Le carnet de voyage digital de Chef Kelly sur la fanpage de « Voyages & délices by Chef Kelly »

Retrouvez Marama, qui partage son aventure parisienne avec les internautes, et bien sûr les astuces du chef.

 

Chef Kelly donne rendez-vous à la rentrée aux téléspectateurs pour une saison 2. Des nouvelles aventures... culinaires qui réserveront leur lot de surprises et d'invités !